Предчувствие Осени
03.08.2019 г.
Третий день Августа - так быстро
Пробежал . С утра покапал Дождь .
А после выглянуло Солнце .
Субботний день , простите - тем
Хорош , что можно отдохнуть ,
Бесстрастно обратив свой взор в
Оконце .
А за стеклом - кипит своя живая
Жизнь . Вам ветки машут листьями
С Деревьев . Но не услышать за
Окном вам птичье пение . Ведь
Надо ехать за город , чтобы с самой
Природой вы слились .
Ещё стоит зелёная трава , и пауки
Плетут на ней ловушки . Цветут в
Пролесках ярким цветом разные
Цветы , и бабочки сидят на них как
Ушки .
Но уже чувствуется Осень по утрам
Прохладно стало . Дождь идёт
Холодный . Все Богу молятся , чтобы
Собрать весь урожай Он дал . И Год
Не оказался в Зиму для людей
Голодный . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119080307124