Феникс

У меня желтые крылья,с персиковым отливом.
Я умею читать и писать,мыслить.
Я часто парю над фантасмагорским заливом
И пытаюсь его от тебя отчистить.

Мои перья в потрепанном виде
Уже несколько зим.
И дело не в нашей общей обиде,
А скорее в том,что ты неотразим.

На моем клюве засохшая кровь
(Я пыталась выдернуть сердце)
У меня отсутствует одна бровь
И мне раны посыпают ежечасно перцем.

Однажды я смогу возрадиться
И наложить текстуры на таснэ.
Однажды я смогу кому-то искренне пригодиться
И снова мыслить ясно.

Я загорюсь еще. Всеми оттенками через black,
Ведь мы очень хотим,но не летаем.
И нету здесь таких аптек,
Что лечат такое..Или мы просто о них не знаем.

Я перебрала тысячи фототек
И сто раз пыталась разбиться.
Я Гуливер в этом мире. И тебе через СДЭК
Посылаю последнюю возможность влюбиться.

p/s
Я пытаюсь проститься.


Рецензии