Сестре Марине

Ты хочешь снова быть здоровой,
Как в детстве, чтоб сиял твой  взгляд?
Составь себе режим суровый,
Иди за ним, как на парад!

Умей держаться в жестком  теле,
И оправданий не имей!
А утром, встав едва с постели,
Себя водой  тотчас  облей!

Старайся есть простую пищу,
Без консервантов, без муки,
Тверди себе: "Терплю, но чищу
Свой дух и тело от тоски!

И сигареты позабуду!
На ночь голодной лягу спать!
Зарядку утром делать  буду!
Клянусь тебе,святая мать!"


Рецензии
Сила и уверенность! Молодцы!

Хелена Воробьева   24.04.2020 14:17     Заявить о нарушении