Мой любовник - трансгендер. 1

Ну, что же. Наверное, надо поступить с ним так же, как он сейчас поступает со мной, а именно придумывает про меня всё, что приходит ему в его башку.

Первое. Он считает, что я - Витас и местный автор Догоняющий Солнце. Но ДС - это не Витас, давно уже этот фейк перестал волновать умы поклонников Витаса, но кто-то всё-таки верит.

Он каждый день описывает секс со мной в своих  публикациях. Я уже устал ему возражать, бить в грудь, что я не могу быть тем, за кого он меня принимает, но мой любовник неумолим.

Он - трансгендер, FtM, я привык к тому, что он - мужчина, на самом деле это - женщина по рождению, но давно уже это не женщина: мужская одежда, мужская прическа, местоимение "он", я привык.

Его зовут Отто. Пусть будет Отто. Он любит Финляндию, бредит ею, так пусть будет так. На самом деле у него другой ник.


Рецензии