Мона Лиза

Жила на свете Мона Лиза.
Была собою хороша
И под художественной кистью
Джокондой стала навсегда.

Толпятся семьями туристы
Пред застеклённою доской.
На них улыбкой Моны Лизы
Да Винчи смотрит молодой.

     3.07.2019г.


Рецензии