Не приходи

Не приходи ко мне с обманом
И слов пустых не говори.
Твоя душа с большим изъяном,
Который сразу не найти.
Моей души закрыты двери,
В них не стучи своим ключом.

Кому действительно поверим,
Тому и двери отопрем….


Рецензии