Я дарю Вам не книжку
Не набор скучных фраз.
Пожалейте мальчишку.
Прочитайте, хоть раз.
Я веду разговор,
Где - то даже игривый.
Краду мысли, как вор.
Как тот мерин, что сивый.
Обижаться не надо.
Непонятно что, если.
Ваш звонок - мне награда!
Тесто вместе замесим.
Напекём пирожков,
Тех, из детства, румяных.
Куличей и рожков,
Непременно духмяных.
Пирожков на кефире,
С вишней, мясом и без.
Не увидеть в эфире,
Этот запах в обрез.
Меня Прошлое греет,
Как старушку добро.
От хорошего веет,
И по венам тепло.
Я делюсь с Вами прошлым.
Мир сегодня не Тот!
Всё мне кажется пошлым.
Флегматичным, как кот.
Пофигизм по Европе.
И в Америке по...
Призрак Энгельса бродит,
Он дошёл до ... сельпо.
Всколыхнул всю Рассею!
Превеликую Мать!
Возьму зёрна посею,
И Добро буду жать.
Для людей сердобольных.
Бедных, робких, забитых.
Где мне взять столько воли?
Все ль Свободы забыты?
Свидетельство о публикации №119080306936