Жизнь
эти простые строки;
своей милой супруге
Татьяне Васильевне
Зубаревой!!!
и всем женщинам!!!
О,Женщина,
Дарящая усладу,
Вы изумруд,
Всех жизненных,
картин!!!
Полна любви,
столь чистая награда,
Для верных к Вам
и стоящих мужчин!!!
Вы наслажденье
В домике хрустальном,
Вы блеск желаний,
Влитый в перезвон!!
Вы нежность ДУШ
В блаженном мирозданье,
Вы явь моя
и мой цветущий сон!
МЕЛОДИЯ,
ЦЕРКОВНЫЙ ПЕРЕЗВОН!!!
Перевернем мы все,
Во всей вселенной,
Но не найдем
Такого Божества!!
ГДЕ В ЗОЛОТЕ,
ДОРОГИ;БЛЕСК,ЛИСТВА!!!
Уют,
Заботу,
Стойкость и Терпенье,
О,
Женщина,
С собою принесла!!!
Мы ценим Вас,
Безмерно уважаем
И от любви,
не ведаем границ!..
От всей души,
смиренно поздравляем,
На белом свете,
сказочных цариц!!
Во всей вселенной,
красочных жар-птиц!!!
08.03.1995 г.
09 ч.00 м.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119080306878