В парке

Как то в августе,в парке, уставший,
Банку пива открыл не спеша.
Злобой дня опостылел пропавшим...
Я один - одинока душа...

Лист на клене немного желтеет,
Лист березы во мрак улетел.
Да и сам я как буд - то старею,
Да и сам я как буд - то за тлел...

Пиво кончилось,может по крепче?
Что то ноги идут кое как...
Жизнь моя!Как прожить тебя легче?
Не уже ли спасенье кабак?

Да куда я несу свое тело?
Лист березы побудь ты со мной!..
Не хочу что б сейчас улетела,
Радость жизни к той жизни пустой...

Пусть устал, пусть пьяны мои очи....
Я один никого рядом нет.
В старом парке сижу тёмной ночью
И встречаю в разлуке рассвет..


Рецензии
Отличное! 👏👏👏👏👏

Анна Волхонович   03.08.2019 19:59     Заявить о нарушении