О подготовке пожарных к пожарам...

-"Сара,мне сказали,что
ты мне изменяешь!"
-"Неправда!"
-"Да еще из пожарным!"
-"Это уже совсем
неправда!"

Юмор из "Одноклассников"



"Хоть был пожарником
Гаврила,
Гавриле дали фильм
снимать!"

И.Ильф и Е.Петров


"Пожарный тушит огонь
в квартире 7-го этажа.
В ванной он
обнаруживает
полураздетую,
голубоглазую блондинку.
-"О,это сегодня уже
третья беременная
женщина,которую я
спасаю!"
-"Но я еще не
беременна..."
-"А я вас еще и не
спасал..."

Анекдот


В публичный дом заходит
крупный мужчина и
заказывает себе тоже
крупную барышню...
Ему ее привели.
-"Вам с зачатием или без?
-"Конечно,без!"
Тогда он одевает один
презерватив,второй,третий...
-"Зачем вы это делаете?!"
-"Не выношу запаха горелой
резины!"

Анекдот



А в этой жизни многое бывает,
И деньги обесцененные-хлам..,
Пожарные хоть фильмов не
снимают,
Зато снимают на пожарах дам...

Там не приемлют пьяного
загула,
И бесполезную не месят глину!
Там на разводах,в части,
караулов,,,.
Им раздают презервативы,вату:
от горелой резины...


Рецензии