Сладкая
Ты одна моя отрада,
Стан твой сладкий!!
Никого других не надо,
Ты в порядке!!!
Разгорятся Наши ласки,
В эти ночи!!.
Расцелую твои глазки,
Нет и мочи!!!
Грудь и тело,
проскользнуло,
Бархатисто!!
Губы сладкие примкнула,
Очень быстро!!.
Эта зорька дорогая,
Тихо скажешь!..
А под утро,
засыпая,
Рядом ляжешь!!!
В дремоте на ушко скажешь:
«Завтра будем?!.»,
Если за день не разлюбишь,
Не забудем!!!
01.08.1995 г.
УТРО-5 ч.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119080306796