Йог

Увидел Насреддин какое-то чудесное строение.
А перед ним сидел в молчанье человек.
А так как у ходжи хорошее было настроение,
Он подошел к нему,спросил как мог.
Ты кто?Я йог.
Ищу я здесь умиротворения.
Ищу я связь с живущими творениями.
Тебя я понимаю.Меня когда-то божья тварь спасала.
Проведши время в компании друг другу,
Они пошли с расспросами по второму кругу.
Что это было,чудо?Какая тварь тебя спасала?
То была большая рыба.Понравится ли все тебе?
Да.Расскажи же мне как другу.
Когда я голоден ужасно был,
Она три дня меня спасала,
Но в разных блюдах.


Рецензии
Замечательно, Канат, и философия, и юмор, молодец!
С теплом,

Крэйзи Ли   03.08.2019 19:21     Заявить о нарушении