НЕ ЖАЛЬ
моему любимому,
красивому,
единственному,
МОЙ ПРИВЕТ В СТИХАХ
ГДЕ ПОСВЯЩАЮ
САМОМУ ВЕРНОМУ
И НАСТОЯЩЕМУ,
НАДЕЖНОМУ
ДРУГУ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
ЗУБАРЕВОЙ!!!
Тебя обниму,
Согрею теплом,
Озябла,
На улице,
сырость!!
Младость у Нас,
унесло ветерком,..
Оставил,
заботу
и милость!!!
Согрею любя,
Душою прижму,
Пусть,
прошлое,
с вечным сплетется!!.
Года я свои,
не отдам не кому,
Хоть молодость,
в старость вернется!!!
Далеки пути,
Мы только вдвоем,..
Что было,
По истине знаем!!.
Что будет у Нас?
Мы гордость возьмем
И стойко,
что есть повстречаем!!!
20.03.1997 г.
21 ч.05 м.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119080306734