Нежность
На холки снегирей!!
Задремали чистые,
В объятьях фонарей!!!
Приодели валенки,
Белые они!
Снежные хрусталики,
На красное легли!!.
Разные,
красивые,
Не тревожьте сон!..
И не бойтесь милые,
Вы мою ладонь!!!
Попрощались взорами,
Улетят с ветвей
И сольются с зорями
Шубы снегирей!!!
15.02.1997 г.
23 ч.13 м.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119080306679