Города уходят под воду
Вода большая в Сибирь пришла.
Дожди виноваты, погода.
Вот такие там нынче дела.
В столице опять митингуют:
Там с выборами вспыхнул скандал.
И Росгвардию удалую
Кинули, чтоб народ разогнал.
Независимых кандидатов
Далеко послал Мосизбирком.
Либералы и демократы
Винят мэра в скандале большом.
Геленджик вновь дождями смыло:
Там тоже инцидент и беда.
Там такое когда-то было.
И повторяется иногда.
Ужас от сего леденящий:
Горят в стране массивы лесов.
Но ужасный наш "зомбоящик",
Кричит, как плохо там у хохлов.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080306674