Ты снилась мне во сне
Лицо улыбочка венчала
И ты со мной наедине...
Луна тебя там целовала.
Нас обнимала тишина
И звёзды в небесах мерцали.
Там мы хмелели без вина
И там неведали печали.
А сон был сладок и блажен
И не хотелось просыпаться.
Хотел, чтоб длился без измен,
И чтобы сон мой не кончался.
03.08.2019г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №119080306672