Тело- кукла

Наше тело лишь окрашенная кукла,
Бедная игрушка , полная ложных фантазий,
В ней не слышно даже сердца стука,
Но зато полной в ней лишней грязи.

Больная и страдающая вещь,
Что существует только из за боли,
Любовь к ней прицепляется как клещ,
Не отпуская душу и на волю.

У " куклы" разум помутнился в тот же вечер,
Она ждала любви, не боль ждала она,
Ей от любви уже давно не будет легче,
Ведь никому она и не нужна.

В тот вечер " кукла " осознала
Что есть любовь иль нет ее у вас,
Она лишь зря всё в облаках витала,
Боль от любви навечно, не на час.


Рецензии