Рёв
На моих глазах
Твои слёзы...
Так не должно быть!
На моих губах
Твои грёзы...
Так не предложено быть!
На мох плечах
Твоя доблесть!
Так приятненько жить!
На тряпичных перчатках
Твои отпечатки
Что ещё предложить?!
На моих отголосках и воплях
Твоя простоватая речь...
Наволочены горами хлопья
Гусаров с сударками встреч.
От меня и до них расстояния
От тебя и до них - сто веков!
Твои слёзы, как обещания
Что не сорвёшься на рёв.
Свидетельство о публикации №119080306612