2012
Когда же все мы, спящие, проснёмся ?
Неужто, сон златой нам навсегда навеян * ?
Не буду спорить, что есть миф,
а что - Реальность.
Я в этом, братцы,
Абсолютно не уверен.
2012 год,
семь лет пролетело, как один миг.
Свидетельство о публикации №119080306581