ТИХО У РЕКИ
***Я пришла к тебе из далека.
Тихая и горная река.
И вода блестит,в зеркальной чистоте.
Мои мысли , только о тебе.
Тихо, спокойно у горной реки.
Мысли мои о первой любви.
Всё так же, грустна, одинока, сейчас..
Но а терновый венок,сплела и для нас.
Я вспоминаю юность свою.
Встречу в парке,твою и мою.
И по щекам покатилась слеза!
На небе сверкает звезда и луна.
Злая судьба,развела нас тогда.
Но,не виню не тебя не себя.
Так уж случилось,но как не пойму.
И ад,и рай слились в одной грезе ...
Но,боль в душе,а может и к грозе!
Но,вот и горная Катунь..
И я,мечтая сидя на камне.
А может,это было всё во сне?
Но Ангела я вижу наяву.
При молодой луне-мой друг.
Он Млечный путь,прокладывает мне!
Свидетельство о публикации №119080306521
СНОВА ВСЁ ЗАБЛИСТАЕТ СЕРДЕЧНЫМ ОГНЁМ
ЛЮБОВЬ РАЗУКРАСИТ ВСЕ ДИВНЫЕ РЕЧИ,
НАДЕЖДА ПРИВЕТИТ БЫТЬ ВМЕСТЕ ВДВОЁМ!
..................
Жизнь порой подбрасывает неожиданные сюрпризы! Всё может быть Душечка!
С летним теплом Борис. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Борис Шахов 2 04.08.2019 23:27 Заявить о нарушении