ВДВ

"ВДВ"   (02.08.2019г.)

От сполохов на небесах
До рытвинок банальных
На землю оседал десант
Святой - не "федеральный"
Банально, преданный десант
Стряхнул мозолистой рукою
Остатки сил собрав в кулак
Терзал "быкующих" ногою
Приказ исполнив на раз-два
Шёл с гордой головою
Ушла война... пришла война
с подпольной "бытовухой" он
и предан неустрою...


Рецензии