Слаще твоих поцелуев!
Стал слаще поцелуев твоих!
С годами я стала другая!
И время!Ведь жизнь показала!
Что может она быть коротка!
Свободой дышу!
И гуляю до ночи в парке.
Где ели стоят.У вечного огня!
О вечной любви загадала желанье!Пусть сегодня стою я одна!
Пусть вечный огонь горит в моем сердце!И греет в минуты беды!
И до последней моей минуты!Холодной не станет сердце моё;;;
Свидетельство о публикации №119080306483