Как непросто быть первым учителем

Как непросто быть первым учителем,
Расставаться с детьми вновь и вновь.
Благодарна я детям, родителям
За огромное море цветов!

Благодарна за праздник, внимание,
За детей, умных, добрых, смешных.
Эти светлые воспоминания
Сохраню о ребятах родных!

(Стихотворение - благодарность родителям
моих четвероклашек на выпускном)


Рецензии