К тебе ВСЁ вернётся!

Не нужно печалиться.
К тебе ВСЁ вернётся
И сердце звоночком
Весёлым зальётся.

Весна прибежит
С теплом и цветами,
Печаль и тревоги
Смоет дождями.

Услышишь ты вновь,
Соловьиные трели
И вверх понесут
Тебя жизни качели.

Ты встретишь в пути
Тебе верных друзей,
Во сто крат ты станешь
Бодрей, веселей!

Сейчас тебе трудно.
Сердцем всё понимаю,
На силу терпения
Тебя благославляю!

Но нужно, дочурка,
Время это прожить!
За  труд и терпенье
Бог тебя  наградит!

Печали оставив,
Самоисцелись,
Начни вновь писать
Жизни чистый свой лист!

Не может так быть,
Чтоб трудилась напрасно.
Верь, милая, верь!
Всё будет прекрасно!

     12/05/2018 год.


Рецензии