Фонтан и Ялта

ФОНТАН и ЯЛТА.

Душа - фонтановый султан:
Свободы ищет и пространства.
Но ей напор известный дан,
Чтоб не теряла постоянства.

Объездить можно много стран,
А дым Отечества – приятней,
Где струйка крана, как фонтан,
А кухня заменяет Ялту!
………………………………………………
(*) СУЛТАН – в данном случае,
расширяющаяся кверху струя.

03.08.2019, 16:58, пгт. Кромы
*


Рецензии