Песенка Девушка Их Злачного Гонконга

              Девушку из злачного Гонконга
              Полюбил отважный капитан!
              Где-то там в весёлом ресторане,
              Обнял он её за нежный стан.

              Девушка была собой красива:
              Глазки--небо,губки--сладкий секс!
              Угощал её он крепким ромом,
              На десерт давал ей сладкий кекс.

              Ай же, ты ,красавица Гонконга,
              Поскорей же выпивки налей!
              После долгого и трудного похода,   
              На душе чтоб было веселей!    
      
              А потом куда-нибудь поедем,
              Где-нибудь мы будем отдыхать:
              Я тебя раздену на постели,
              Буду очень страстно целовать.

                6авг.-17дек.2002г.
                (18сол.д.)-(2сол.д.) 


Рецензии