Не заменимых нет на спрос

Не заменимых нет на спрос.
Уход, развод или проброс,
Не стоит сразу вешать нос.
Природа так располагает:
Не заменимых не бывает.
Есть в исключение и крайность:
Их «Эго» – индивидуальность.

Вам всё придётся соизмерить,
Чтоб в самого себя поверить.
Достоин ли ты сам на спрос,
Чтоб не возник опять вопрос.


Рецензии