Лёд и огонь
Robert Frost Fire and Ice
________Лёд и огонь_______________
Нам говорят, что мир сгорит в огне.
Другие же уверены - мир превратится в лёд.
Из опыта, познав и страсти, и желания
Согласен с теми я , кто выбирает пламя.
Но из того, что я узнал про ненависть -
Про силу холода составить также можно мнение,
Как о великой силе разрушения.
___Fire and Ice_______________
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.
Robert Frost
Свидетельство о публикации №119080300628