Где - то ходит - бродит рядом Счастье и Успех!!!
Видеть их свет - моя большая любовь и Мечта !!!
Словно душой услышанное предчувствие доверия -
Светлая мечта , бесконечная моя нескончаемая высота...
Я в красоте , в летних красках рассвета -
В путь бесконечный с улыбкой приду !!!
Ну а в санях ( или в телеге широкой )
Путник приедет - Мой Дух - Светлый Союзник -
В час суеты -
Для света из глаз будет истоком -
Как родник моего счастья в любви сейчас , мне не раз !!!
Верю в себя , свое светлое эхо , ну а кругом - золотые поля ...
Космос в рассвете прекрасен !!!
Вижу своими глазами всегда
( и сегодня ) это я !!!!!!!
Зеленого мира луга ....... Золотые ...
Написал я это стихотворение сегодня - 03 августа 2019 года - у мамы друга - Леши Шевченко - Рева Татьяны Васильевны - и принес бумагу с этим произведением своим 03 августа 2019 года , а написал я это стихотворение на улице Ладыгина , 15 - в 17 часов : 51 минуту . И есть запись об этом ручкой на листе бумаги ! Приглашаю читателей в " Сибирское здоровье " - " Siberian wellness " . Ну это - к слову !
Свидетельство о публикации №119080306238
сибирским здоровьем
зовутся недаром,
там мази и пасты,
не для базара.
волшебные свойства
в них спрятали люди,
здоровье окрепнет -
поверьте лишь в чудо.
Андрей привет. рад, что заходишь на мою страничку.
Роман Верчик 05.08.2019 05:20 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 05.08.2019 10:58 Заявить о нарушении