Верь
забыв про всё хорошее вчера,
и, опуская руки, уж не ценят,
насколько драгоценнее душа.
Душа без веры,что море без воды,
в пустыню превратится за мгновение.
Без веры нет надежды и любви,
и ветерка порывов дуновения.
Ты верь, пусть все кричат, что Бога нет,
охрипшие, с пеною у рта.
Ты верь, ведь вера - это свет,
без света жизнь - ужасающая тьма.
Ты верь, спасение придет!
Любовь твоя спасет тебя от бед.
Кто любит, ценит, верит, ждет,
тот настоящий Человек.
Свидетельство о публикации №119080306231