3 августа 2019

Снова август. Прохладные ночи.
Звездопад. Золотые поля.
День давно уже много короче.
Отдаёт урожаи земля.
Молодая картошка в застолье.
Огурец малосольный и мёд.
Всюду наше родное раздолье.
Август спелостью к дому зовёт.
Пласт земли перевёрнутый кверху.
Чёрный ворон и много галчат.
Я спасибо скажу ей от сердца.
Пусть дожди подождут, не шуршат.
Урожай уберётся в амбары.
Овощ спелый в ковше на столе.
Деревенские прячут хибары
Наши души в спокойном тепле.
Снова август. Вишнёвые зори
Как и в прошлом году над рекой.
И ухмылка свежа в разговоре.
Милый край со своей красотой...


Рецензии