Ане
Королева красоты.
Не найти и в Пакистане,
Притягательная ты.
Что ж я рано так родился?
Вот, Санек увел тебя...
Если б встретил, враз женился,
А теперь смотрю, скуля.
Насмотрюсь, слюну глотаю,
Ах бы мне такую, мне...
Я от взгляда её таю,
На яву, да и во сне.
Что глаза, что губы, щеки-
Королева красоты.
Жаль, что стал я кособокий,
Хоть надежда есть, мечты.
На мечты я уповаю,
Но пустое все в мечтах.
Не случится это, знаю,
Остается ох да ах...
03.08.2019 У переезда.
Свидетельство о публикации №119080306119