Август
Только поздно, все заперты двери.
И известно давно:
Возвращаться - плохая примета,
Все ключи растеряла,
Ну что ж, небольшая потеря.
Остаётся пить август -
Вино уходящего лета.
Но вино забродило,
Терпенья понизился градус,
Сумасшедшие мысли
Вовсю веселятся и пляшут...
Мне хотелось к тебе,
Я просила забрать меня в август,
Но в ответ мне лишь птицы
Отчаянно крыльями машут.
Свидетельство о публикации №119080306069