tranquillity...

Толи — Молоко, толи — Гипс..
Толи — Далеко, толи — Нет..
Толи был — Ты, толи — Нет..
Толи я Люблю — толи Нет..

Знаю только — Да, что — Была...
Знаю только — Да, у — Тебя...
Знаю только — Что, Хотела — Тебя...
Только вот не Стала* — Твоя...

Холод — в Душе, Не заменит — Объятий,
Скованы — Плечи, в Пучине — Раскаяний...

..................................... what's underneath
..................................... will overcome
..................................... one for the night,
..................................... one for the uncontrolled...

© Olga Karpilova  «tranquillity...»


Рецензии