дважды по стеклу

мелом нарисую дважды по стеклу
то, чего хотела, то чего хочу
сон твой охраняю, глажу по щеке
и когда закончу, расскажу тебе
струны моих мыслей рвутся безнадежно
кутаясь в такую нужную мне нить
мне уже не больно,
мне уже не страшно
просто удивляюсь
как можно так любить
может и не сможешь мною защититься
холодом согреться на северном ветру
я пойму любое, я смогу проститься
я уже любила
я уже люблю


Рецензии