В гроздьях нежности...
Что очень хочется пьянящей теплоты...
Он так устал прощаться и терять,
И выбивать любовь до хрипоты...
Она стеной, она в его дождях,
Она повсюду, чувствуешь, повсюду!
Твоя любовь в неоновых страстях!
Твою любовь всегда я помнить буду!
Мой милый август, встретимся ещё,
Я в гроздьях нежности твоей тону...
Мой милый август! Ты не обречён!
А если да, то я тебя спасу...
3.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119080306000
С теплом Александр
Александр Занюк 09.08.2019 19:20 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Хорошего дня!
С уважением и теплом,
Анна Густи 10.08.2019 09:22 Заявить о нарушении