Мимоза

Ах,мимоза,ах,мимоза!
Сердцу желтая угроза.
Дней весенних ураган
И надежда,и обман.

Ах,мимоза,ах,мимоза!
Не ромашка и не роза.
Теплый лучик золотой
Греет веточкой одной.

Ах,мимоза,ах мимоза!
И поэзия и проза.
Дар цветущего куста
И коварна, и чиста.

Ах,мимоза,ах,мимоза!
После стужи и мороза.
Греешь солнечным лучом
И горишь в сердцах огнём!


Рецензии