Вижу...
Как к чертям катится мир.
Вижу множество смертей,
Без покаяния - закрыта дверь.
Вижу молодых людей,
Себя продать им не лень.
Нет героев, нет сильных духом,
Свобода - мой девиз,
И пусть все идет прахом,
Кто вверх, а кто вниз.
Вперед друзья, пришла пора,
Отстоять свои права!
Свидетельство о публикации №119080305949