Август начинается...

Август начинается,
Лето продолжается
И вокруг такая красота!
Солнце улыбается,
Детям отдыхается,
Внуки всё встречают на ура.

Нам же здесь в Германии
Меньше чуть внимания,
Чем в Дубае нашим дорогим.
Мы ж не обижаемся,
Тоже наслаждаемся,
Нам не хуже даже здесь, чем им.

Им желаем отдыха,
Моря, солнца, воздуха
И здоровья в тело, как и в дух.
Наслаждайтесь, милые,
Чтобы с новой силою
Вам вернуться в ваш семейный круг.

1 августа 2019


Рецензии