Соломоновы острова
Ловят в прибрежье медуз.
Но ведь не знают,как мы,и не ведают:
Тяжек налогов как груз!
Есть что Ташкент.И такие же люди,
В нем,и давно уж,живут.
Аборигенам мы местным не судьи.
Боги бедняг тех пасут.
Нету на острове войн,зла и тюрем.
Девушек там не крадут.
Местный народ трезв и неподкупен.
И уважают здесь труд.
Нет телевизоров в доме и ладно.
Мест красивей ведь нигде не сыскать.
Чтоб хулиганить другим неповадно,
Могут и в глаз приласкать.
А про Ташкент здесь уж точно не знают.
Да ведь и знать ни к чему.
Многие съездить на остров мечтают.
Только не едут пока.Почему?
Свидетельство о публикации №119080305930
Зина,с теплом души.
Зинаида Самойлова 04.08.2019 09:37 Заявить о нарушении