***
долгим, холодным, монотонным дождем,
но взошло солнце и всё прояснилось,
розовым стали деревья и дом.
Птицы веселою стайкой по небу
кружат, галдят наперебой.
Жаркому, душному, пыльному лету
в путь собираться, скоро домой.
Небо прекрасно, в золотой поволоке,
в радужных тонах улыбается мне.
Сладкой, медовой карамелью молочной
стелется утро по сонной земле.
Скоро проснется город совсем,
день побежит в своей суете,
от предыдущего отличаясь лишь тем,
что напомнил мне о весне.
Свидетельство о публикации №119080305798