Ты сказала забудь
Я услышал это слово,
И прошлое нам не вернуть,
Кино памяти немого;
И только лишь порой во сне,
Жизнь я буду видеть нашу,
Когда дарил любовь тебе,
Становилась ты все краше;
Тебя я солнцем называл,
Душа дышала лишь тобой,
Губами тело целовал,
И был всецело только твой;
Теперь все в памяти храню,
Один иду я по судьбе,
И никого я не виню,
Но мысли бродят о тебе;
И в одиночестве своем,
Я буду жизнь благодарить,
Тот мир, где были мы вдвоем,
Где я умел тебя любить...
Свидетельство о публикации №119080305772