тебя не взяли?! порошковые заметки
его не взяли в универ
боялись что он всем покажет
пример
~ ~ ~
он дамский был большой угодник
стелился ковриком у ног
а за живое взять повыше
не смог
~ ~ ~
он мог пробить себе дорогу
его не взяли в стройотряд
не нужен нам такой бульдозер
вопят
~ ~ ~
его не взяли в дальний космос
и в люди выйти не сумел
теперь он "космонавт"-гвардеец
пострел
~ ~ ~
он так устал коптить под небом
его не взяли в мир иной
теперь рулит он на галере
страной
~ ~ ~
в столице сотни "космонавтов"
набычились к ноздре ноздря
и никого из них не взяли
а зря
Свидетельство о публикации №119080305757