Моя Душа...

Моя Душа,
В Содружестве
С Вселенной,
Моих потоков мысли,
Облекает,
В стих нетленный ...

В её лучистом
Просвещенье,
Черпаю Сердцем и Душой,
Я, Вдохновенье...

Я, утопаю -
В бесконечности Сознанья.
И уповаю,
На Его, признанье...

Ведь в Чистоте,
Божественного смысла,
Мы, обретаем все
Своё,Бессмертье Мысли...


Рецензии