Я чистоту людей принял

я чистоту людей принял.
как,истоки рек и воздух.
и стал я понимать я мал.
как древность рока и Разрух.
я жизнь бы искрене обонял.
прветсвовал ее Неокрушимый Дух.
и начертал бог нарисовал.
на зодиаках света круг.
и все гляжу на световой придел.
откуда бог по бездне пролетел.
и не поймет в этой тайне Метафизик.
Создателя чистейший праоснов язык.
для добрых и растерянных и злых.
на крыльях и материях иных.


Рецензии