Игра воображения
Глаза залиты потом.
Навстречу воины идут.
Игрой воображения с толку сбит.
Он ранен,связан,нещадно он избит.
Ходжа дал теку.
Свалился в грязь,
Сползал он в реку.
Ударился головой о камень
И потерял сознанье.
Очнувшись,видит лица их,
И спрашивает его
Один из них,
Что делаешь в канаве ты,старик?
Вопрос простой,но не ответишь сразу.
Я здесь,пожалуй,из-за вас,
А вы теперь из-за меня.
Свидетельство о публикации №119080305588
Марина Мухина -Эдина 03.08.2019 20:55 Заявить о нарушении