Ночь... Август...
Плюс двадцать...Звезды... Тишина...
Туманом принакрылись сенокосные луга,
Но осень к нам всё ближе...Берега
У речки потемнели...На заре
Все травы в росах,словно в серебре,
Чуть съёжились,застыв от холодов,
У ив плакучих косы...У садов
Благоухающих Антоновкой,стою...
У всех своих воспоминаний на краю...
А вот и мой заветный деревянный дом,
Жизнь вновь мою наполнит он теплом...
За окнами темно...Давно все спят,
Лишь половицы на крыльце скрипят...
А я молчу в тиши...Ночь...Август... И Луна...
Плюс двадцать...Звезды в небе...Тишина...
Свидетельство о публикации №119080305474
ни с чем не спутаешь яблочный Спас.
Людмила Владимирская 10.08.2019 10:56 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!будьте счастливы!теплого августа!
Светлана Стеценко 10.08.2019 10:25 Заявить о нарушении