Далеко нам теперь до рая
Сколько горя несет она людям!
Предсказание старцев сбылось:
На Земле сатана править будет.
Будет в храме он восседать,
Наравне с Господом Богом.
Бог все видит, дает выбирать,
На какую ступим дорогу.
Но соблазн на земле так велик,
Поддаются легко искушению.
Сатана хитер, многолик,
Он толкает на преступление.
Иисуса Христа легко предают,
Поселив в душе злость и зависть.
Совесть теряют и продают,
Если б знали, кому продались.
Чья-то халатность - горит всё в огне,
Жадность, нажива - воды всё сносят,
Те, кто « прислуживает» сатане,
Сколько несчастий людям приносят!
Катаклизмы, бунтует земля,
Недовольства свои выражая,
И всё уже и уже петля,
Далеко нам теперь до рая.
31.07.2019
Свидетельство о публикации №119080305440