Я Буду Тебя беречь...

Хочу услышать эту фразу…
Нет-нет, не страстное: «Люблю!»,
не «Ты нужна мне» … для показа,
хочу услышать: «Сберегу…»

Пусть прозвучит из губ любимых:
«Тебя лишь буду я беречь».
Пускай ты будешь нелюдимый,
не будет шумных, бурных встреч.

С тобой до слёз проблем не будет,
поддержишь ты меня во всём,
во сне обнять не позабудешь,
с тобой как в крепости, за рвом…

Я так хочу, чтоб ты услышал!
Не нужно сказок и мольбы!
Хочу, чтоб в дождь на встречу вышел,
«Буду беречь», - Вот! О Любви…


Рецензии