Тебе

Что во мне не так,
Что ты меня не любишь.
Для тебя пустяк.
Уйду и позабудешь

И рассвет горит
Прекрасными цветами.
Сердце же болит.
Любовь не будет с нами.

Я молю, молюсь,
Чтоб хоть одно мгновенье.
Потерять боюсь.
Хотя б прикосновенье.

Чем такой плохой?
Не привлекаю.
От тоски такой
Я в небо улетаю.

02.07.2019


Рецензии